[ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "СОТИС" ]
Главная » Статьи » ДЕТОРОЖДЕНИЕ

Нерожденные дети , или аборт и его последствия

Что гласит Вселенский закон и за сколько формируется Новая жизнь? Согласно законам Вселенной Ничего не делается просто так, Все подвластно Всевышнему, и поэтому все эти методы контрацепции не дают 100% гарантии от возникновения беременности. Это кстати и признается и современной медициной. Поэтому Если ребенку надо родиться, то беременность состоится. Потому как в этом мире сначала все формируется на тонком энергетическом плане. Т.е за несколько месяцев до беременности Душа может просматриваться в поле ее будущих родителей (в особенности матери). Т.е формирования Тела (беременность) является конечной стадией этого Божественного процесса, Новой Жизни.

Что происходит на тонком плане? Когда беременность наступает, душа начинает потихоньку опускаться на материальный (физический) план, и вопрос времени когда она сольется с физическим телом полностью( в различных источниках бывает по разному).

Что происходит на физическом плане у ребенка? В это время у женщины идет формирования тела, и в первую очередь формируется нервная система .т.к это проводник энергетических каналов, т.е формируется нервы, головной спинной и мозг , т.е тело ребенка в этот период представляет оголенный комок нервов, (так что врачи гинекологи заведомо обманывают когда говорят что ребенок (эмбрион) ничего не чувствует когда делают аборт.

Какие физиологические процессы происходят у беременной женщины не будем здесь рассматривать. Рассмотрим состояние женщины на ментальном (духовном плане). Душа знает все законы Вселенной, и поэтому чисто интуитивно начинает страдать, возникает депрессия, чувство Вины, бессонница, кошмары итп+ ко всему прочему это сильно снижает энергетический потенциал женщины, это как раз таки на физическом уровне способствует возникновению болезней.

Что происходит после аборта на тонком уровне? Душе не дали воплотиться в теле, она не прожила положенную ей жизнь, ее тело убили.
У мамы это приводит к:
- возникновению заболеваний ( в т.ч гинекология и онкология)
- проблемы в личной жизни (с мужчинами, и детьми)
- проблемные дети

Что делать если все таки это произошло? В первую очередь надо признаться СЕБЕ, в Совершенном грехе, покаяться, попросить искренне прощения у загубленных души (душ),и БОЛЬШЕ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. А уже потом если надо можно идти на исповедь, в храм, мечеть, синагогу, дацан и другие религиозные заведения, той религиозной конфессии, к которой Вы себя причисляете.

Что делать если это было в моем роду? Меняться самой, не обвинять маму, бабушку и прочее, а просто НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО САМОЙ и менять свой характер, молиться за своих предков (за здравие и упокой) и тогда карму рода можно улучшить.

В заключении хочу привести православную молитву, которая читается для отмаливания грехов при аборте в Православной Конфессии:
"Господи Боже, Милостивый и Милосердный, со святыми упокой душу убиенного моего младенца во чреве (имя), окрести его во множестве щедрот Твоих, даруй ему Причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тебя, прости грехи матери, убившей (грех отца, благословившего убийство) своего младенца во чреве, яко Благ и Человеколюбец Бог еси и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну, ныне и присно и во веки веков. Аминь"

Можно и нужно читать молитву Романа Доли (программа абортов) Молитву Нового времени:
(читать по 21 раз в день при свече) на протяжении 40 дней.
"Я от всей души прошу прощения (за себя и) всех женщин Рода у всех
нерожденных детей моего Рода. Я отдаю им свою жизненную силу, всю энергию
любви, благодарение, благословение на то, чтобы они вновь могли пойти на новое
воплощение и были счастливы."

Можно попробовать отмолить этот грех самой, и такое бывает, если Женщина искренне и с покаянием читает молитвы. А можно обратиться к Целителю, и исполнив его наставления, собрав все необходимое для ритуала отпущения нерожденных, отпустить деток в Истоки Рода. Но этот ритуал не освобождает маму от чтения молитв и покаяния. Целитель здесь выступает как Проводник, а Вашу Душу вы можете вылечить сами.

С любовью к вам, Оксана Донченко

Категория: ДЕТОРОЖДЕНИЕ | Добавил: andreevakseni (14.11.2017) | Автор: Оксана Донченко
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0