[ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "СОТИС" ]
Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » ЖЕНЩИНА: ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. ПОИСК ИСТИНЫ.
19:51
ЖЕНЩИНА: ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. ПОИСК ИСТИНЫ.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

По последней Всероссийской переписи населения 2002 года постоянное население РФ, находившееся на территории страны, состояло из 67605 тыс. мужчин и 77562 тыс. женщин. Таким образом на 1000 мужчин приходилось 1147 женщин. Разница казалось бы незначительная, но почему же так получается, что личная жизнь многих людей не устроена?

Нас интересует в данном случае личная жизнь женщины. Почему многие женщины не могут найти себе пару? Попробуем понять в чем кроется смысл этого вопроса...

Начнем с самого сложного. Не стоит забывать, что женщина, как и мужчина, является представителем своего рода по двум линиям в совокупности. В жизни каждого человека прослеживается взаимосвязь с теми предками, которые приходили в род по семи поколениям. Вот и выходит, что судьба одинокой женщины сформирована была еще задолго до ее физического рождения. Она проходит все ситуации, которые когда либо были в жизни ее предков. Чаще всего женщине передается взаимосвязь с материнской линией. А это означает, что ее отношение к мужчинам сформировано отношением к мужчинам ее мамой, бабушкой, прабабушкой..., которые передавали друг другу опыт, накопленный столетиями в роду.

Можно передавать опыт положительный и делать это осознанно, с Любовью. Но, чаще всего передается тот опыт, которые накопился не осознанно в роду и девочка с малых лет видит отношение матери к окружающему миру, ее отношение к самой себе. Если помнить о том, что Единое, т.е. Бог находится повсюду в мире видимом и не видимом, то Он присутствует незримо также и в каждом из нас. Только мы об этом не помним, а помним лишь то, что накопил наш ум за время своего физического существования в виде различных мыслеобразов, из которых и строится отношение женщины как к себе самой, так и к своим предкам по обеим линиям, а через них - и к окружающему ее миру.

А в окружающем ее мире живут такие же женщины и мужчины, к которым она неосознанно относится также, как относились ее предки - положительно либо отрицательно. Она борется не с собой, и даже не с окружающим миром, а с Богом в себе и в окружающем мире. Это и есть то самое первичное грехопадение, которое Ева совершила в раю. Вина ее не в том, что она вкусила запретный плод, а в том, что когда Бог обратился к ней и спросил: "Ева, зачем ты это сделала?", она вместо признания своей вины ответила, что во всем виноват змий, а не она. К сожалению, так же ответил и первочеловек Адам, "свалив" всю вину содеянного им на Еву, сказав Богу, что это она его "подбила".

Страх! Вот что движет человеком в тот момент, когда он утрачивает свою целостность. Его целостность - это осознанное служение тела - душе, а души - духу. Тогда и дух пребывая в осознанном служении телу и душе, обретает святость и вместе (тело, душа и дух) пребывают в целостности и единстве. Это и есть тот самый образ и подобие Бога, о котором мы так часто слышим, но не понимаем.

А как же женщина? Ведь она в себе носит соотношение обоих начал - мужского и женского, и если у нее есть хоть малейшее неприятие любого начала в в окружающем ее мире, значит такое же неприятие есть у нее и в отношении к себе. Только она этого не осознает и стремится "быть как все" - выйти замуж, найти достойного супруга, родить и воспитать с ним детей... А что она даст своим детям? Неприятие того мира, в котором живет?

Нет такого человека, который бы мог постоянно пребывать в целостности и гармонии с самим собой и окружающим миром. Каждое мгновение мир внешний в своих событиях меняется в соответствии с тем, какой мир пребывает в этот момент в самом человеке. И каждое мгновение мир внешний меняется, а человек привычно реагирует на проявления внешнего мира, забывая о том, что все начинается внутри него самого, имеющего в себе Центр Мироздания.

Да-да, мы едины в этом Центре Мироздания и Он пребывает в каждом из нас. Мы просто привыкли воспринимать мир с точки зрения трехмерного восприятия своего физического мира и не понимаем, как это может быть, что бы каждый был индивидуален, но при этом все вместе являли собой ту индивидуальность, которую люди назвали Богом. Давайте разберемся, что собой являет Бог, как Единое взаимодействие двух божественных начал в каждом из нас. Вернемся снова к тому, что в этом случае являет собой женщина. А женщина являет собой с точки зрения ведической культуры взаимодействие первых четырех тел, обладающих разнополостью.

Физическое тело женщины - естественно, женское, а вот энергетическое (эфирное) тело у нее - мужское. Эмоциональное (астральное) тело женщины - снова женское, а мыслительное тело (ментальное или мыслеобразное) - снова мужское. И лишь тело кармическое (каузальное) не имеет пола. У мужчин - наоборот: физическое  - мужское, энергетическое - женское, эмоциональное - мужское и мыслительное - женское. Вот и выходит, что они должны составлять в паре Единое.

А для того, что бы они стали ОДНИМ ЦЕЛЫМ, как женщина, так и мужчина должны быть способны к восприятия и приятию друг друга, так и к приятию окружающего их пространства. В этом и заключается гармония, как взаимодействие обоих божественных начал в каждом из них (первоначально), так и в самой паре, между ними. Они и являют собой Единой, проявленное физически и неразрывно взаимодействующее на душах и духе. Вот когда в каждом есть это взаимодействие тела, души и духа - тогда и дух становится Святым. А с ним и мудрость обретается, но не житейская, а божественная. Бог и проявляется через женщину и мужчину в них самих и в их жизни, если они пребывают в приятии себя в мире и мира в себе.

Я понимаю, что все это лишь слова. Но, это не просто слова, а опыт. Именно опыт через свое мировосприятие незримо мы и передаем окружающему нас миру, пребывая в служении Единому. На востоке есть закрытая традиция, обучающая передаче через мыслеобразы и эмоциональное состояние на словах имеющегося у человека опыта. Я не обучался специально этой традиции, она всегда была одним из моих инструментов взаимодействия с теми, с кем общаюсь. Именно таким способом и происходит исправление кармических ситуаций в судьбах людей, с которыми мне приходится общаться. В дословном переводе она звучит как "опыт, передаваемый из головы в голову". Как это происходит?

А происходит это следующим образом. При встрече с людьми формируется единое энергоинформационное поле, в котором образ, описанный мною выше, проявляется как аналог энерго-информационного колебания. В силу того, что поле единое, происходит исправление того способа восприятия, который у человека искажен. При этом, если есть возможность изучения и анализа его жизни, он озвучивает те ситуации, с которыми хотел бы не просто разобраться, но исправить их. Так он воспроизводит их на физическом плане, и сопровождаемый мною, осознает их. Это словно как если бы он сам во всем разобрался, а я ему просто сказал бы: "да, действительно, все так и есть", или "нет, это не так, давай рассмотрим это с иной точки зрения".

Но, чаще бывает иначе: я могу задавать наводящие вопросы что бы человек озвучил нужную информацию, но при этом даю ответы сразу же, разъясняя что и почему произошло в его жизни. Корректировка его образной системы происходит в естественном для него спокойном и гармоничном состоянии и те ответы, которые я озвучиваю, понадобятся ему в ближайшем будущем. Это словно при общении снабдить его нужными мыслеобразами, которые в конкретный для его жизни момент "включатся" и позволят ему самостоятельно изменить свою жизнь без обращения к кому либо. Я же просто "закладываю" их ему на тот случай, когда они понадобятся. Все это сопровождается, как я уже описал, спокойным и гармоничным состоянием.

Но, отвлечемся от процесса взаимодействия и вернемся к насущному вопросу: как быть женщине, что бы обрести гармонию в себе и найти того, кто действительно соответствует ее предназначению. А у разных женщина, естественно, разные предназначения и не всегда они ограничиваются тем, что бы быть хорошей женой и домовитой хозяйкой. Время изменилось и женщины находят себя в разных сферах, как деловой, так и хозяйственной деятельности. Некоторые уверены в том, что если одеть женщину в юбку и научить ее танцевать восточные танцы - мир ее изменится. Да, ее мир изменится, но лишь на толику.

Так, через гармонию во внешнем мире мы стремимся обрести гармонию и во внутреннем. Но, хотя дух и первичен, однако он - пребывает внутри души. Именно душа наполняет его тем необходимым потенциалом, которые нужен ему для прохождения своего Пути. Женщина - душа, а мужчина - дух. Они должны пребывать в осознанном служении друг другу и Единому и тогда тело, как их ребенок, обретет тот опыт взаимодействия, который есть у них и проявит его в своем, физическом мире. Кого может встретить в своей жизни та женщина, которая должна воспринимать своего мужчину, как физическое проявление божественного мужского начала? Если она не способна воспринимать его таковым - то и искать будет его долго и нудно. А он будет искать ее в своем мире, также не осознавая того, почему не могут они встретиться. И когда она ГОТОВА будет ко встрече с Ним - Он придет.

Но, быть готовым ко встрече и идти одним Путем, оставаясь друг для друга индивидуальностями и вместе образуя уникальную ЕДИНУЮ индивидуальность - вот задача для те, КТО ИЩЕТ. Это не значит отказаться ради него от себя, но значит уметь принимать его таким ради него самого. Только женщина, являя собой потенциал Души, способна восстановить из небытия мужчину и когда она готова к этому, тогда и мужчина готов к тому же ради нее. 

"И создал Бог человека - мужчину и женщину" - указано в Ветхом Завете. И не важно, значима ли для нас это собрание сочинений или нет, важно что мы понимаем о чем в нем написано))

На проводимой встрече будут рассмотрены вопросы: из чего формируются кармические задачи и как они могут быть изменены самостоятельно, как обрести гармонию в себе и быть способным сохранять ее постоянно, как формируется образная система восприятия человека и ее влияние на судьбу человека, а также, взаимодействие мужского и женского начал в человеке и их проявление в жизни, возможность осознанного изменения своей жизни без обращения за помощью к специалистам. Все это - опыт, а не просто теоретические знания, которые могут быть переданы при обучении. Встреча - это и общение, и обучение и процесс трансформации кармических программ, сопровождаемый мною.

Нет таких задач, которые не смог бы решить или понять человек. Мы же с вами, будучи одним целым, способны решить даже глобальные личностные задачи всех участников встречи. Все уже свершилось, а потому нет необходимости жить в страхе: что же будет потом. Это и есть факт готовности, который ждет от Вас тот единственный, которого Вы ждете и ищите. Но, прежде чем кого либо пригласить в гости, вы ведь наведете порядок у себя в доме и лишь тогда уж будете звать. Так давайте вместе наведем порядок и будем поддерживать его таким, каким он изначально должен быть в каждой из вас!

С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ, ВАШ ДРУГ, РУСЛАН СТОЙЧЕВ.

Просмотров: 501 | Добавил: RVS | Рейтинг: 0.0/0