[ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "СОТИС" ]
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Приветствие
10:07
Приветствие

Здравствуйте!
Меня зовут Оксана. Я Женщина, любимая и любящая жена и мама двоих очаровательных дочерей. У меня с рождения есть Дар энергетического исцеления людей. Я всегда умела с помощью рук снимать боль физическую, а с помощью слов найти или подсказать путь Человеку. И делала это так как чувствовала сама. Однако моя дорога к исполнению своего Дара была долгой. Судьба свела меня с удивительными людьми в моей Жизни, с моими Наставниками. После знакомства с этими людьми у меня начались трансформации и пришло понимание того - как я могу помогать людям.

На сегодняшний день я Целитель 2 ступени Киевской Школы Энергохиллерства и Кармической коррекции, Мастер Традиционного Рейки 2 ступени, Мастер Лунного Рейки 6 ступени и Ведический Нумеролог.
Я провожу сеансы энергочисток и Кармической коррекции, ритуалы по отпусканию нерожденных деток, ритуалы на благополучное зачатие и рождение детей и веду Трансформационную Игру Самопознания ЛИЛА.

И так, что же такое сеанс ЭНЕРГОЧИСТКИ И КАРМОКОРРЕКЦИИ?
Энергетическое здоровье человека – залог здоровой и гармоничной жизни. Проблемы в жизни начинаются тогда, когда транзит энергий в энергополях блокируется. Человек перестает ощущать связь с землей, космосом и мирозданием. Теряется единство с миром. И так происходит из Рода в Род, из жизни в жизнь. Отсюда все предпосылки к одиночеству, болезням и не решенным проблемам. В итоге кармическая нагрузка настолько тяжела, что человек с трудом двигается по жизни, словно неся на себе тяжелый груз.
На цикле сеансов ЭНЕРГОЧИСТКИ и КАРМОКОРРЕКЦИИ происходит следующее:
· Очищается энергополе человека;
· Снимается наведенный негатив – сглазы, порчи ( в том числе родовые и реинкарнационные);
· Удаляются в свои миры сущности (экзорцизм);
· Устраняются чужие мыслеформы, программы, сознание человека очищается;
· Высвобождается энергия для исцеления Души и Тела;
· Восстанавливается энергетическое здоровье, и за ним физическое;
· Появляется сила и улучшается настроение ;
· Жизнь движется легче чем с нагрузкой за спиной.
Кармокоррекция – это не просто очищение ауры. Это глубокое очищение всех аспектов жизни человека. Структура ауры многослойна и многофункциональна. После кармокоррекции - жизнь человека постепенно (по мере распакетирования сеансов проведенных Мастером) меняется. То, что очищено – не возвращается. При условии, что Человек начинает работать сам с собой, со своим Родом и со своей жизнью.
Как работать и что делать после сеансов я расскажу и дам подробную информацию

Просмотров: 48 | Добавил: andreevakseni | Рейтинг: 0.0/0