[ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "СОТИС" ]
Главная » 2016 » Март » 14

* индивидуальные поездки и экскурсии к местам Силы

Многие годы я отказывался быть экскурсоводом, понимая всю ответственность происходящего в местах Силы. Но, так уж получается, что часто обращающиеся ко мне люди не могут назвать причину, по которой им хочется попасть в места Силы. Для одних это - увлекательное экскурсия, для других -  путешествие, во время которого они могут отвлечься от окружающих их забот. Но так или иначе, осознавая или нет, многие гости Крыма стремятся попасть туда по разным причинам. И я решил, что н ... Читать дальше »

Просмотров: 560 | Добавил: RVS | Дата: 14.03.2016

Пещерный город Чуфут-Кале (Джуфут-Кале или Джуфт-Кале) расположенный на одноименной горе в окрестностях Бахчисарая имеет более древнее название - Кырк-Ор (Сорок крепостей). Сейчас его называют "иудейским" или "караимским" городом, но на самом деле это место имеет более древнюю историю...
Просмотров: 466 | Добавил: RVS | Дата: 14.03.2016

Прежде чем отправляться в Тик-Кую, советую посетить пещерный город Чуфут-Кале. Это поможет вам со-настроиться с собой и плавно войти в последующий процесс посещения храма-колодца Тик-Кую. Ссылка на статью о Чуфут-Кале и его местах силы - здесь.

У входа в пещерный город Чуфут-Кале, возле Малых (Южных) Ворот находится уникальное сооружение - ТИК-КУЮ (Вертикальный Колодец). Странно ведь, а каким еще колодцу быть, ка не вертикальным? Выходит что-то в названии этого сооружения либо двусмысленно, либо - не верно. Постараемся в этом разобраться.

... Читать дальше »

Просмотров: 582 | Добавил: RVS | Дата: 14.03.2016